Заказать звонок

8 (800) 500-56-48

ЕЖЕДНЕВНО 11:00 - 21:00

Бесплатный звонок из регионов
8 (800) 500-56-48

Свежие коллекции керамогранита под дерево от MARAZZI - Treverkchic, Treverkatelier, Treverkever

Новинки дополняют серию ужа знакомых нам коллекций от MARAZZI Treverkhome, Treverkmood и Treverkway.

Treverkever - идеальная имитация доски с сучками, поверхность структурирована и повторяет изгибы волокон древесины. 

Коллекция Treverkever, открывающая дорогу разным интерпретациям, продукт для интерьеров в самых разнообразных стилях. Поверхность под дерево, созданная для дома и коммерческих площадей, которая делает предложение Treverk от Marazzi еще более богатым.

я

Trevekchic - изысканная коллекция керамогранита под паркет создавалась с целью имитации дорогих пород дерева - таких как орех и тик. Следы времени и обработка воском подчеркивает цветовые контрасты, делает рисунок материала более выразительным

Коллекция Treverkchic от MARAZZI привносит в вашу жизнь современную роскошь и старые традиции, дарит Вашему дому уют и безопасность.

Treverkatelier - Изысканная коллекция, разработанная для поклонников повторной переработки материалов. «Травленая» отделка и умелое сочетание нейтральных тонов создает внушительные и вместе с тем строгие интерьеры. Бело-молочный цвет, ванильный, слоновая кость - сочетание этих нюансов создает элегантные и изысканные эффекты «тон в тон».

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ

Компания Marazzi Group S.p.A. является членом Green Building Council Italia - ассоциации, продвигающей культуру экологически рационального строительства, энергетически эффективного, уважающего окружающую среду, внося свой вклад в улучшение качества жизни граждан путем стандартов сертификатов LEED ®. Плитка Treverkatelier, Treverkchic и Treverkever состоят на 25% из переработанного материала, способствует получению сертификата LEED ® MR4.

 

Начните печатать ваш запрос, затем нажмите клавишу Enter, чтобы начать поиск