Заказать звонок

8 (800) 500-56-48

ЕЖЕДНЕВНО 10:00 - 21:00

Бесплатный звонок из регионов
8 (800) 500-56-48

Керамогранит под дерево

Керамогранит под дерево никого не оставит равнодушным, ведь это замечательное сочетание холодного камня и живого тепла дерева.

Он представляет собой разновидность облицовочного материала, производимого из глины светлых сортов или из кварцевого песка с добавлением различных красителей.

Паркет из керамики прекрасно сочетает в себе удобство, красоту и вполне доступную стоимость. В отличие от обычной керамической плитки, используемой в отделке пола санузла и кухни, напольный керамогранит под дерево прекрасно сочетается с разнообразной мебелью и органично вписывается в любой интерьер.

А благодаря использованию современной технологии давления и термической обработки материал приобретает ряд определённых свойств:

 

 

Керамогранит для пола под дерево — отличное интерьерное решение, ведь визуально он ни чем не отличается от натурального паркета, так как изготавливается по тем же самым размерам.

При этом напольный керамогранит под дерево обладает более высокими в сравнении с деревом эксплуатационными характеристиками:

 

 

Таким образом, керамогранит под дерево — отличный и универсальный отделочный материал для любых помещений. Особенно там, где требуется более тщательный уход за полом.

Важно! Использование этого материала значительно сохраняет запасы природного леса.

Начните печатать ваш запрос, затем нажмите клавишу Enter, чтобы начать поиск