Заказать звонок

8 (800) 500-56-48

ЕЖЕДНЕВНО 11:00 - 21:00

Бесплатный звонок из регионов
8 (800) 500-56-48

Керамическая плитка или линолеум ?

 

Начав ремонт, при выборе материала для коридора, кухни гостинной и даже ванной комнаты, люди довольно часто выбирают между линолеумом и керамической плиткой. На наш взгляд выбор однозначен - только плитка. И вот почему.

Во-первых, напольная керамическая плитка в отличии от линолеума - натуральный природный материал, сделанный из обожженной при высокой температуре глины, она гораздо органичнее и естественнее выглядит, чем искусственный поливинилхлорид. Это экологически чистый материал, который к тому же будет отличной защитой от влаги между вашей квартирой и бетонным основанием, на которое она ложится.

Во-вторых, напольная керамическая плитка будет служить Вам намного дольше, так как линолеум весьма мягок и сильно подвержен воздействию абразива - различных мелких камней которые попадают в дом с улицы и оставляют на нем следы и вмятины, а иногда даже разрывы.

В-третьих, благодаря своим высоким характеристикам, при помощи керамической плитки можно создать намного более красивый, яркий и интересный дизайн интерьера Вашей квартиры.

Единственным плюсом, линолеума может быть цена, так как линолеум несколько дешевле плитки, но беря во внимание все вышеперечисленные аргументы, а особенно, срок службы обоих материалов, выбор вполне очевиден.

Выбрать подходящую напольную плитку в спб можно в нашем электронном каталоге, а посмотреть образцы вживую и купить керамическую плитку можно в наших магазинах по адресам:

Суворовский проспект, дом 38 - тел. 648-02-08

Богатырский проспект, дом 14 - тел. 648-02-07

Начните печатать ваш запрос, затем нажмите клавишу Enter, чтобы начать поиск