Заказать звонок

8 (800) 500-56-48

ЕЖЕДНЕВНО 10:00 - 21:00

Бесплатный звонок из регионов
8 (800) 500-56-48

Керамогранит или плитка ?

 

Многие люди приступая к ремонту в своей квартире и дойдя до таких мест как пол на кухне и в коридоре, очень часто задаются вопросом - купить напольную плитку или керамогранит для пола в этих помещениях ? Ответ на этот вопрос достаточно прост - все зависит от степени проходимости и требуемой износостойкости помещения, поскольку керамогранит гораздо более износостойкий материал, чем керамическая плитка.

Если говорить о  кухне, то обычно выбирают напольную плитку, ведь как правило на кухне ходят в домашних тапочках, или вообще босиком. Исключение может составлять коммерческая кухня в кафе, ресторане или любом другом общественном заведении, или открытая кухня в летнем загородном доме, котрая помимо всего прочего подвергается внешнему воздействию дождя и ветра.

Если говорить о коридоре, то это, как правило, керамогранит, так как даже в домашних условиях в коридоре встречается достаточно много абразива, котрый регулярно попадает с улицы и в сочетании с уличной обувью, особенно зимой, это дает гораздо больший износ.

Для коридоров и входных зон коммерческих помещений, однозначно, необходим керамогранит для пола - в условиях высокой проходимости он становится незаменимым материал для любых типов помещений.

Посмотреть каталог напольной плитки и керамогранита для пола можно нашем сайте в соответствующих разделах: Напольная плитка и Керамогранит

А посмотреть "вживую" и купить керамогранит и напольную плитку в СПб можно по следующим адресам:

Суворовский проспект, дом 38 - тел. 648-02-08

Богатырский проспект, дом 14, ТК ИНТЕРИО - тел. 648-02-07

Начните печатать ваш запрос, затем нажмите клавишу Enter, чтобы начать поиск